Смартфоны HTC Incredible S, Droid

В линейке смартфонов Incredible от компании HTC представлено две модели: HTC Incredible S и Droid Incredible.

HTC Incredible, S

Смартфоны HTC Incredible, S.

Корпус у коммуникатора Droid Incredible сделан из очень приятного материала, причем для изготовления задней крышки использовалась технология soft touch. В целом отмечается сходство корпуса с гоночным автомобилем. Уже по внешнему виду коммуникатора можно понять, что это мощное современное устройство.

Дисплей у смартфона схож с дисплеем Nexus One, никаких существенных изменений не наблюдается. Отзыв сенсора очень хороший, один из лучших. Все цвета в цветовой гамме выглядят естественно.

Камера является одним из самых весомых плюсов Droid Incredible, в ней 8 мегапикселей. Мало существует коммуникаторов, которые смогли бы похвастаться камерой с таким же высоким качеством съемки. Если установки камеры настроить специально для дневной съемки, в солнечный день можно создавать просто восхитительные фотографии. Также радует полное отсутствие цветового смещения, которым обычно «грешат» камеры многих коммуникаторов. Фиксация и само фотографирование выполняются очень быстро.

Аудио тоже является сильной частью Droid Incredible. Флешка на 8ГБ позволит иметь на телефоне большое количество музыкальных файлов в хорошем качестве. Все специалисты, оценивающие это телефон, отмечают звук высшей оценкой.

Droid Incredible долгое время был самым мощным коммуникатором на базе андроид. Если сравнить его с ближайшим аналогом – Google Nexus One, то можно легко заметить, что продукт от HTC все-таки его «переигрывает» по техническим показателям.

Когда вышел HTC Incredible S, ситуация с ним получилась довольно интересная. С одной стороны, Samsung и LG выпускают свои последние модели коммуникаторов в один месяц с HTC. С другой – несмотря на не самые высокие технические показатели, у HTC Incredible S очень привлекательная цена, которая находится в отличном соотношении с качеством, чего о некоторых телефонах сказать нельзя. Это и определило тот факт, что в своей нише смартфон от HTC стал одним из самых продаваемых.

Лицевую сторону смартфона надежно защищает защитное стекло, на котором трудно оставить след, даже используя ножницы или ключи. Габариты у HTC Incredible S довольно крупные, но при этом в руке он держится очень удобно и не вызывает усталости даже во время продолжительного разговора.

В HTC Incredible S установлено 2 камеры, основная на 8 мегапикселей и фронтальная на 1.3 мегапикселя. Для вспышки используются миниатюрные светодиоды, также вспышку можно использовать как фонарик. Запись видео проходит в формате 3GP, скорость – около 30 кадров в секунду.

Производитель заявляет, что в режиме разговора телефон может работать до 9 часов, в режиме ожидания – до 290, то есть 12 суток(!). Очень часто заявленные на батарею данные совсем не соответствуют действительности, но все пользователи HTC Incredible S отмечают, как превосходно работает батарея.

Для аппарата используется платформа Qualcomm QSD8255, процессор с частотой 1ГГц, в нем 768 МБ оперативной памяти и 1.1 ГБ памяти для того, чтобы хранить данные и программы. Объем памяти позволяет без труда установить на смартфон необходимый софт, и после этого останется достаточно места для другой информации.

Качество звука на высоте, а обновленный проигрыватель только улучшает впечатления от использования смартфона в качестве плеера. Все эти показатели делают Incredible S одним из лучших смартфонов в данной ценовой категории, что обеспечивает его популярность.

Смартфон HTC Droid Incredible

Общая информация
Дата выхода 2010 г.
Стандарт CDMA 800/1900
Операционная система Android 2.1
Тип корпуса моноблок
Размеры(ШxВxТ), Вес 59x118x12 мм, 130 г
Аккумулятор Li-Ion, 1300 mAh
Процессор и память
Процессор Qualcomm QSD8650, 1000 MHz
Оперативная память (RAM) 512 Mb
Встроенная память 512 Mb
Поддержка карт памяти microSD, до 32 Gb
Экран
Тип экрана AMOLED, 16 млн цветов, емкостный
Диагональ, разрешение 3.7″, 480×800 px
Мультимедиа
Фотокамера 8 млн пикс., 3264×2448, вспышка, автофокус
Запись видео есть, макс 1280×720
Аудио MP3, AAC, WAV, WMA
Разъем для наушников 3.5 мм
Интернет и интерфейсы
Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.1
Навигация GPS
Интернет WAP

Корпус смартфона HTC Droid Incredible сделан по технологии soft touch. Кнопка для включения камеры на корпусе присутствует, в отличие от многих других моделей HTC.

Дисплей можно сравнить с дисплеем Google Nexus One, различий между ними практически нет. Тачскрин превосходно отзывается на касания. Цветовая гамма дисплея естественная.

Восьмимегапиксельная камера превращает смартфон в достойного конкурента многим мыльницам. Любителям фотографии HTC Droid Incredible придется «по вкусу», поскольку камера имеет множество настроек.

Смартфон HTC Incredible S

Общая информация
Дата выхода 2011 г.
Стандарт GSM 900/1800/1900, 3G
Операционная система Android 2.2
Тип корпуса моноблок
Размеры(ШxВxТ), Вес 64x120x11.7 мм, 136 г
Аккумулятор Li-Ion, 1450 mAh
Процессор и память
Процессор Qualcomm MSM 8255, 1000 MHz
Оперативная память (RAM) 768 Mb
Встроенная память 1.1 Gb
Поддержка карт памяти microSD, до 32 Gb
Экран
Тип экрана Super LCD, 16 млн цветов, мультитач, емкостный
Диагональ, разрешение 4″, 480×800 px
Мультимедиа
Фотокамера 8 млн пикс., 3264×2448, вспышка, автофокус
Запись видео есть, макс 1280×720
Фронтальная камера есть, 1.3 млн пикс.
Аудио MP3, AAC, WAV, WMA, FM-радиоприемник
Видео 3GP, 3G2, MP4, WMV
Диктофон есть
Разъем для наушников 3.5 мм
Интернет и интерфейсы
Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.1
Навигация GPS, A-GPS
Интернет WAP, GPRS, EDGE, HSDPA, HSUPA, POP/SMTP-клиент
Другие функции
Громкая связь есть
Датчики освещенности, приближения, компас

Смартфон HTC Incredible S является продолжением Droid Incredible. В первую очередь изменения коснулись технических показателей аппарата: были увеличены дисплей (в HTC Incredible S – WVGA 800×480 4″), объем оперативной памяти, емкость батареи и некоторые другие параметры.

Также незначительным изменениям подвергся дизайн телефона. Производительность у коммуникатора очень высокая, сравнима с известным флагманом HTC Desire HD.

Корпус телефона выполнен из металла и пластика. Пластик сделан по технологии софт-тач. Стекло в дисплее противоударное, для дополнительной защиты обрамленное металлической рамкой. В начале продаж в телефоне была установленная операционная система Андроид версии 2.2 и оболочка HTC Sense. Теперь же имеется возможность обновить версию ОС до 2.3.5, а версию оболочки – до Sense 3.0.

Как и в других аналогичных коммуникаторах, в HTC Incredible S присутствуют все стандартные датчики: ориентации, приближения, освещения, движения, магнитного поля, а также акселерометр.

Смартфон тесно интегрирован со всеми важными сервисами от компании Google. Мощность телефона позволяет просматривать неконвертированное видео FULL-HD, флеш-приложений и флеш-видео.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Thanks: Torg.1777
Яндекс.Метрика